• Lassen Sie sich auf neues ein

    Raffinierte Rezepte von Andre Jaeger
  • Lassen Sie sich auf neues ein

    Raffinierte Rezepte von Andre Jaeger
  • Lassen Sie sich auf neues ein

    Raffinierte Rezepte von Andre Jaeger

Der Weg zur Glückseligkeit - Raffinierte Rezepte von Andre Jaeger

Mit seiner Küche der Glücksseligkeit hat der der mit 19 Gault-Millau-Punkten dekorierte Schweizer Meisterkoch seinen ganz eigenen Stil gefunden. Liebe zum Detail, höchste Präzision gepaart mit grosser Kreativität zeichnen ihn seit Jahren aus. Seine anspruchsvollen Rezepte werden alle diejenigen begeistern, die sich gerne auf Neues einlassen und sich kulinarisch weiterentwickeln möchten. Gehen Sie mit Andre Jaeger auf eine kulinarische Erlebnisreise!


Burger von Perlhuhn mit Datteln

Rezept Perlhuhn

Burger von Perlhuhn mit Datteln, Blackbeans, Linsendahl und Chinakohlroulade




Heilbutt in der Folie mit Fenchel

Rezept Heilbutt

Heilbutt in der Folie mit Fenchel, Ingwer, Orangen und asiatischer Kräuteremulsion




Jakobsmuscheln gebraten mit Sesam

Rezept Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln gebraten mit Sesam, grüne Bohnen mit Ingwer und Chili





Risotto-Paella mit Curry

Rezept Risotto-Paella

Risotto-Paella mit Curry und Kalbsteriyaki



Shiromi von der Äsche

Rezept Shiromi

Shiromi von der Äsche mit Zitronencreme und Soja



Äschetatar mit Wasabibubble

Rezept Aeschetatar

Äschetatar mit Wasabibubble und Shiitakeessenz




Gebratene Äsche mit Thymiankartoffeln

Rezept GebrateneAesche

Gebratene Äsche mit Thymiankartoffeln und Zitronen-Sechuanpfeffer-Creme



Äsche auf kantonesische Art

Rezept Aesche

Äsche auf kantonesische Art gebacken mit Five-Spice und Wasabi



Soufflierte Äsche mit Jakobsmuschel

Rezept Soufflierte Aesche

Soufflierte Äsche mit Jakobsmuschel in Kwang-Tung-Butter und Bohnenbarigoule




Äsche im Thymiandampf gegart

Rezept Aesche Thymiandampf

Äsche im Thymiandampf gegart mit Pac Tsoi und asiatischen Gewürzen




Dinkelblinis

Rezept Dinkelblinis

Dinkelblinis mit Hummer und Thunfisch





Lammrücken mit Senfkruste

Rezept Lammruecken

Lammrücken mit Senfkruste, grüner Spargel mit Ingwer und Chili, Cremesauce von Vin Jaune


Wir danken für die freundliche Unterstützung

Gaggenau